论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市澳门永利线上娱乐安卓客户端

• guest636729
楼主回复
  • 阅读:148799
  • 回复:125
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁来救我走出婚难?

第一跪哭:我是谁?

我名叫包鹏霞,女,汉族,生于1992115日,农民。原来住在瓜州县梁湖乡岷州村25号,20129月与王强婚后与其共同居住在位于瓜州县瓜州乡南苑村1组某号(宏祥棉业有限公司东大门正对面)的王强父母家中。

我就是是这次婚难的直接受害人!

第二跪哭:王强是谁?

王强是我丈夫,男,汉族,生于1987313日,农民。原来与其父母同住在瓜州县瓜州乡南苑村1组某号(原南彩门宏祥棉业有限公司东大门正对面)。现自己让自己下落不明!

他就是这次婚难的共同加害人之一!

第三跪哭:王强父母是谁?

王强父亲姓名:王清云,文盲,农民,大高个子,原籍甘肃武威,手机号156-9378-1086

王强母亲姓名:不详,文盲,农民,典型的女强人,手握全家经济、政治大权(俗称掌柜的),原籍甘肃武威

王强父母现住址:瓜州县张芝路某号丽景花园2号楼1单元402室。

王强父母也是这次婚难的共同加害人!

第四跪哭:张治安是谁?

张治安,男,生日不详,文盲,农民,原籍武威市古浪县,现居地:瓜州县瓜州乡护渠队。他是王强大姐王莉的丈夫,也就是王强的姐夫。他也是这次婚难的共同加害人!

第五跪哭:不堪回首的婚难详情!

张治安与王强父母等曾长时间为王强的婚事操劳着。张治安从别处打听到我和我家的情况后于20125月某日来我家谈事儿,当日我父亲说让其带上王强本人及王强家长一块儿来说事。

三四天后,张治安第二次来我家说事儿,这次他带着王强本人还有王强父亲王清云。当日我不在家中,而是在十工村八组某户的瓜田里打瓜条。张治安很是热情,他专程从我家骑摩托车来我劳作的现场将我接回我家。

张治安在我与王强本人、二方家长同在场的情况下极力撮合我与王强的婚事。由于我基本没文化,当日二方家长给我与王强2人独立谈话时间里被王强编织的各种美丽谎言所欺骗,当日就表示了愿意与王强发展关系。

在与王强婚前相处的这段时间里,我2人就住在其父母在南苑村家中。日子还算凑合,王强父母对我与我的家人还算是好。

20127月我母亲因病在社区医院(仁爱医院)手术治疗。手术后王强父母时常提着鸡汤等补品来医院看望我母亲。2家人其乐融融的相处场面似乎让我看到了与王强婚姻的幸福未来。

20129月我与王强在瓜州县民政局登记结婚。当时王强没房、没车,连种的田地都没有,我二人与其父母一同生活在南苑村。主要经济来源为与王强在其父母于我二人婚前就耕种的土地上劳作所得的部分、农闲时间在王强家附近打工所得等,日子还算过得去。

我的婚难真正来临的时间是2013320日。这日我生出第1个孩子,性别女,王强父母为其取名王维芯。

王维芯的出生令王强与其父母大失所望,因为他们极力想要我生一个男孩!这可苦了我,我哪能左右生男还是生女呢?我这才认识到王强与其父母等家人脑子里存在根深蒂固的重男轻女思想。

自此,王强与其父母紧密地勾结在一起,他们联合张治安等人处心积虑地策划者如何来欺负我。他们根本就不把我当人看,在他们眼里,我只是一个实现他们生男梦想的生育机器!

他们具体是这么策划的:王维芯由王强交给其父母抚养,我与王强夫妇2人和王强父母“分家”,在原来住房门口的公共走廊内安装一块木板将走廊隔断,只给我与王强走廊西侧的一小间房子,让我2人四处打工为生,同时王强父母将土地外租给第三人耕种,不允许我二人插手土地事项,对我的待遇视我生育第2胎孩子的性别而定,若是女孩就将我与该孩完全扫出家门,若是男孩就凑合着与王强父母一起过下去。

同时,我也认清了王强的真实面目:他虽然没有什么文化,却极度自信,整日好吃懒做,交往的都是些狐朋狗友,根本就不顾家。打工的微薄收入基本上都是用来支付其吸烟、喝酒等恶习开销,而且即时散尽。

而王强母亲虽然没有文化,却一点儿也不安稳,总是各种策划;王强的父亲也并不是什么“清云”,而是家中乌云!

2014312日我第2次怀孕,王强父母违反国家法律明文禁止,不顾公序良俗,公然安排女婿张治安前后操办第2胎孩子非因医学需要的性别鉴定事项。

几个月后,张治安带着我与王强来到瓜州县瓜州乡卫生院找到张治安此前认识的某医生,请该医生为我做胎儿性别鉴定。令张治安等失望的是这次鉴定未得到明确结果。

王强家人对此也好不甘心,经该医生介绍,张治安与王强又带着我来到酒泉市区某医院进行胎儿性别鉴定,此时我已经怀孕6个多月。这次鉴定结果为女孩,张治安等不顾我的生命安危,立即安排我在酒泉市区做了人工终止妊娠(俗称“堕胎”)手术。

手术结束后回到王强父母家已经是201410月初,当时我身体极度虚弱,本应该得到王强家人的悉心照顾,但这些人看我各种不顺眼,张治安此时也不见踪影!王强父母等亲戚唆使王强在我手术后的第4日因家庭琐事蓄意制造摩擦,与我发生争吵,强烈殴打我,将我赶回岷州村父母家中。

受尽欺凌的我只好暂时居住在我父母家里,而王强父母更是越做越绝,他们收回了此前分家时给我与王强居住的那间房子,这样我与王强便自此再无固定居所!

在我父母家中居住期间,王强时常来我父母家中找我,之后王强便带着我在瓜州县城各处租房居住,这儿一晚,那儿一晚,过着“今日根本就不知道明晚住在哪里”的颠沛流离生活。无奈之下的我有时候隔三差五地回自己父母家过夜。王强父母对我的这种遭遇更是不闻不问。

20162月我第3次怀孕,王强及其父母仍旧对我漠不关心,我仍旧是过着居无定所的流浪生活。直到这年10月王强才凑合着在瓜州县人民医院西北角附近的平房群租到了一个小房间,因为我的肚子越来越大,就要生了。

此时的王强依然是早出晚归,不知道在做些什么,反正不怎么照顾我,其家人也没有来照顾我。我只能一个人苦撑着,不知道未来的路在何方!

这年1123日,我在瓜州县人民医院剖腹产生出一个女孩,王强对此失望至极,他以拒不缴纳我此次住院医疗费用来惩罚我,我父亲被迫先行垫付,后我父亲催促王强续交费用,王强于次日向他人借款1500元后不知去向,我与我父亲多次联系王强他却拒不接听电话,让我父亲来收拾残局。

而王强的父母更是隔岸观火,我生出这女孩后的几日里,王强母亲派自己的特别观察员王莉(王强大姐)来医院观察,目的是确定我这次所生孩子的性别,王莉回去后向王强母亲做了详细汇报。因为生的是女孩,王强父母这次对我彻底绝望。

王强消失后我父亲立即联系王强父母好让他们先照顾我,让我回他们那里居住些日子,至少坐完月子,可是王强母亲却是铁石心肠,她在明知王强已经不知去向的情况下还表示因为已经分家,他们2老绝对不会管我,让我父亲也不要管我,让王强去管我。

王强父母这完全是想制造一个没有人来管我的场面,目的是置我于死地啊!这等垃圾父母,难怪会生出王强这等垃圾啊!

这次出院前几日我父亲收拾好我与王强租住的那间小房子里的铺盖、燃煤、茶壶、食用油等物品,将这些物品用三轮车运至王强父母在南苑村的平房大门口[font="](见图片-1、图片-2)。我父亲是想尽最后努力让王强父母收留我,让我在那里坐月子。

登录澳门永利网上娱乐大图
登录/注册后可澳门永利网上娱乐大图

[font="](图片-1,摄于我出院前几日,图为铺盖等物品,寒冬中王强父母家大门紧锁着)
登录澳门永利网上娱乐大图
登录/注册后可澳门永利网上娱乐大图

[font="](图片-2,摄于我出院前几日,图为铺盖等物品,寒冬中王强父母打开大门后驱逐我父亲,让他把这些东西能扔多远就仍多远,他们根本就不愿意让我和孩子还有这些东西进这个大门)
    可是王强父母态度非常强硬,说那些东西能扔多远就扔多远,不许进他们家门!

最终,我父亲只好自己出资为我办理完出院手续后将我和第二个女儿接回自己家中与母亲悉心照料。

王强、王强父母及、张治安等王强亲属在“重男轻女”等封建、落后思想的指导下在我身上所进行的各种倒行逆施严重践踏着我作为一名人民共和国普通妇女生存与发展的尊严,严重伤害着我与王强的夫妻感情,致使我与王强根本就无法继续共同生活,我与王强的夫妻感情确实已经完全、彻底破裂,我二人的夫妻关系也名存实亡。

这年12月初,我委托诉讼代理人向瓜州县人民法院对王强提起诉讼离婚,王强父母串通王强恶意逃避,让王强不见踪影,人民法院根本就无法向王强送达《传票》。

为此我的委托代理人带着我与父亲去瓜州乡派出所报了王强失踪案。据说下落不明要满2年后还要公告3个月仍旧不见人才能自动解除婚姻关系。

于是我就这样被王强干耗着,无法顺利走出这场由王强和其父母等人联手精心策划的婚难!

我哥哥为帮助我走出婚难,在王强出逃期间趁着他有限的春节假期特别安排时间数次与王强父母交涉,了解相关情况,请他们奉劝王强回头是岸,本着对2个已经出生的孩子未来高度负责的态度,不要再做没有任何意义的恶意逃避,勇敢面对现实,尽快回来应诉办理离婚,完成财产分割、孩子抚养责任划定等相关事项,让我与王强好聚好散,让这场婚难画上句号!

可这2为老人根本听不进我哥哥的话,从头到尾都是在敷衍、搪塞我哥哥,他们把造成婚难的全部责任都推到我这一边,对我哥哥讲当初是我执意要闹着分家,说我自己想当掌柜的,说我好吃懒做,说我不想种地,说我……

还说我父亲也在我与王强的夫妻生活中瞎参合,而把自己二人的各种倒行逆施完全抹去、绝口不提,把自己撇得干干净净,以为这样就可以将我哥哥永远蒙在鼓里!这二人真是丧尽天良啊!

在这场婚难中受害的不仅仅是我个人,还有我的家人。因为我的婚难我父母无法安心进行正常的生产、生活;我哥哥无法安心发展自己远在他乡的学业、事业!

第六跪哭:敢问路在何方?

要说这场婚难受害最大的还是我与王强生的那2个孩子。王维芯现在丽景花园王强父母手中抚养。孩子已经在幼儿园就读。她聪明伶俐,平时一脸欢笑,可她哪知道与其他人家的同龄孩子相比,自己有虽然有父母,却连没父母都不如啊!

因为其他人家的孩子上学、放学基本上是父亲或者是母亲亲自接送,熟记的也是自己父母的联系电话,而这接送这孩子的只有其爷爷或是奶奶,不知情的其他家长还以为这孩子根本就没有父母呢!

而王强父母在与其他家长交谈时也肯定是编尽各种谎言,说孩子父母是在外地打工之类,或者像搪塞我哥哥那样搪塞这些人,在这些人面前说尽我和我家人的各种不是!

那些家长又怎知道这实际上是王强父母自欺欺人,自食苦果啊!

第2个孩子现已经15个月大,由我和我父母一起抚养。这孩子在医院刚出生的那几日在医院的好多知情病友都觉得可怜,他们都尽力奉献爱心。

就连医院的许多医护人员都无法忍受我母女2人无人看管的场面,他们觉得我俩可怜至极,纷纷给这孩子赠送坐月子用的生活用品、奶粉、鸡蛋等等。每次看到这些,我都潸然泪下,对这些人的感激之情让我久久不能平静下来,也认识到在自己最需要家人陪伴照顾的时候,自己的丈夫、公公婆婆等这些家人竟然连这些外人都不如啊!

从我母女2人出院至今,这孩子数次患病,我父亲各处向亲友借款,前后带着我二人在玉门镇、肃州区、武威等地数次奔波为孩子看病。

每次我都在不断地自责,深感对不住父母,他们将我自己抚养成人已经非常不易,而在本该由我来回报他们对我的养育之恩的时候,我不仅没有能力来回报,反而还在连累着他们帮我抚养我刚刚出生的孩子!

每次想到这些,我都想一死了之,但仔细考虑之后才认识到我死不足惜,但我死了之后我的第2个孩子不就更可怜了吗?她已经“没有”了父亲,不能再没有母亲啊!

所以,至今支撑我勇敢活下去的唯一信念就是:再苦再累,我也一定要把这孩子抚养成人,王强及王强父母等人是禽兽,可我不能像他们一样是禽兽,毕竟孩子是无辜的啊!孩子受的罪已经够多,不能让她承受更多的罪啊!

但,面对我与王强悬而未决的婚姻关系,我真的不知道我的路在何方,我孩子的路又在何方?

第七跪哭:救救我和我的孩子!

面对王强的恶意逃避、面对王强父母的“独善其身”、面对我已经越发苍老的父母,多少个日日夜夜我都在思考着我和我的孩子到底该如何走出这场婚难啊!

虽然整日苦思冥想,整夜以泪洗面,但都找不出一条出路!无奈之下,我只好选择将我所遭遇的这场婚难的详细情况如实向瓜州县的父老乡亲跪哭!

希望能够集合各位瓜州父老乡亲的集体智慧,希望瓜州县各相关主管部门能够伸出援助之手,希望全体瓜州儿女协助我和孩子尽快走出这场婚难并回归一个正常女人的生活!

相信每一位内心满怀正义与良知的瓜州儿女都不会对我的婚难袖手旁观!相信“重男轻女”的封建余孽也应该是瓜州大地上每一位智慧人民共同的敌人!

特此七跪哭!

此致:

瓜州全体父老乡亲

跪哭人:包鹏霞

20180302

瓜州城市澳门永利线上娱乐官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 謹色安年 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是一个准爸爸,看到楼主的不幸遭遇真是对这种封建思想痛恶,都啥年代了还重男轻女。男的就一定能给你养老送终?女的就不能照顾父母?还有所谓的传宗接代,你能传下去吗传了这一代,你能保证代代相处吗?皇帝都没办法保证呵呵。。。。生儿生女都一样都是自己的种
微笑刺客
微笑刺客: 这种“男人”也是够了,自己种的茄子他妈能长出来辣椒吗?
2018-03-03 12:34:37 回复
微笑刺客
微笑刺客: 不好意思点错了,删不掉,本来是回复楼主的。
2018-03-03 12:37:21 回复

• 北丐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府应该管管事,这种人还有脸活在这世上
心舞神韵
心舞神韵: 男的确实不是啥好鸟,但你自己也不是啥省油的灯,自己觉得日子没发过了就早点离婚去啊,你发个煽动大家对你的同情,对男方的咒骂,有啥意思,毕竟你们也有孩子了,至少孩子是无辜的,不管有多大罪行他也是孩子他爸,你这样让孩子怎么生活,孩子都快上小学了,发这个东西唯一给大众说明了一点,你家没一个好鸟,可怜了孩子,投错胎了
2018-03-10 08:51:35 回复
清心
清心: 回复 心舞神韵:你脑子进水了吗?明明那男人就不是个东西,女人无助让她还能有比曝光这男人恶行更好的办法吗?你意思这女人活该要忍气吞生吗
2018-03-12 00:46:50 回复
心舞神韵
心舞神韵: 这样只是一种报复心,能解决实际问题嘛,你们为孩子想过吗,他爸爸他爷爷奶奶都是一群混蛋,那在别人眼中孩子是啥,说他文明点,就事论事
2018-03-15 11:56:05 回复
呼儿嘿呦
呼儿嘿呦: 回复 心舞神韵:其实你这人也很狗
2018-10-10 09:04:28 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这哪是人呢?咱们不能从在把它们当成人的视角下来品论,它们简直比禽兽还要禽兽啊!
心舞神韵
心舞神韵: 你老公你孩子他爸是禽兽你也不是什么人类,蠢货
2018-03-10 08:53:59 回复

• 白雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就要去告,让这些恶人得到应有的下场
  • ??续??写??苍??言
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能和你联系下吗?我的情况和你差不多
  • 归去  来兮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州的垃圾!败类!
  • -  主席
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是你生活中的一部分  并不是你的全部  心态放好  生活还得继续   最后也祝福你早点脱离苦海,在瓜州有什么需要我帮助的地方可以加我微信kml5918,,
  • -  主席
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以去派出所备案,像这种情况派出所会介入,别做一只羔羊,让人欺负,
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜州同胞的热心帮助让人落泪!好多读到此文的同胞邮寄来了慰问品,有的甚至登门看望,我代表自己和孩子向大家致谢!
-  主席
- 主席: 加油,我们和你同在!再县城有需要我们的地方,你加我微信,我们会尽力帮
2018-03-04 21:01:25 回复
-  主席
- 主席: kml5918,这是我微信!加上
2018-03-04 21:19:25 回复
-  主席
- 主席: 你加了没
2018-03-04 23:02:31 回复
向往生活
向往生活: 加不上
2018-09-17 20:31:47 回复
  • 远方
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完心理非常不好受,难过了好一阵子。对女主人公的遭遇非常同情,对王强及其家人非常厌恶痛觉。感觉当今社会,还有这种封建思想吃人的现象。扶贫扶贫,更要思想的扶贫啊。
  • 追??风
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
替天行道 铲除妖孽、人渣 败类 速速归天????
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
案件不结,跪哭不止!!!!!
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生育第一个女儿后,不仅王强经常殴打我,对我实施家庭***,王强的母亲等人也跟王强一样经常殴打我,对我实施家庭***,这家人似乎比禽兽还要禽兽啊!
清心
清心: 远离渣男,努力挣钱养活孩子
2018-03-12 00:49:32 回复
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一场孽缘,就是一场跨越几***的苦难史!
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我越是懦弱,别人越觉得我好欺负!
  • 五味人生
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你!象瓜州县妇联反应情况,铲除瓜州的毒瘤,还瓜州的妇女同胞一片蓝天,本人作为一个男人强烈谴责这种垃圾家族!
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警告楼主,虽然值得同情,可这里不是你发泄的地方,再利用连续跟帖获得前面推荐直接拉黑,望自重
guest636729
guest636729: 完全受领您的警告,其实我也没做错什么,不该受到“警告”处分啊!不过,因为那些人根本就不重我,留给我的也只有自重了
2018-03-10 19:05:26 回复
瓜州城市澳门永利线上娱乐——瓜州县第一综合门户网
  • 仟佰
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,男人的脸都丢完了,
瓜州人的脸都丢完了,受不了
  • Butcher
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2012年五月的某一天认识,9月结婚,2013年3月20日女儿出生,从认识那一个月算起,到孩子出生,刚好十个月,有内幕
呼儿嘿呦
呼儿嘿呦: 你咋观察的这么仔细呢?有用吗?
2018-10-10 09:03:08 回复
  • 回忆
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你电话多少啊
guest636729
guest636729: 请问您是哪位?何单位担任何种职位?要我电话是何动机?不能你要什么我就给吧?
2018-03-24 09:02:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

澳门永利网上娱乐